jueves, 17 de octubre de 2013

torta de relleno con NUTELLA!

Se bate muy bien la mantequilla, luego el azúcar, los amarillos (huevos), alternándola con la harina, previamente mezclada con el polvo de hornear, y la vainilla; por último las claras batidas a punto de nieve con movimiento envolvente. Se lleva al horno a 350°C ó 400°) (dependiendo del horno) por 1 hora.

Preparación para el nevado: Se pone a hervir el azúcar con el agua hasta que tenga punto de bola. Luego se une con las claras que están batidas a punto de nieve y se mezclan hasta que al hacerle un pico con una cuchara este quede firme. La torta cuando esté fría, se corta en capas 2 o 3 veces, dependiendo del gusto de la persona. Luego se rellena con la mermelada de guayaba. Por último se le pone el nevado y se adorna con la manga de repostería. 



                                                           TORTA DE NUTELLA!!!


Ingredientes:
mantequilla
harina
6 huevos grandes
azucar a su cantidad
3 cucharadas de polvo de hornear
vainilla al gusto

Relleno :
360 gramos de nutella


Preparacion:

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