Se
bate muy bien la mantequilla, luego el azúcar, los amarillos (huevos), alternándola con la harina, previamente mezclada con el polvo
de hornear, y la vainilla; por último las claras batidas a punto de
nieve con movimiento envolvente. Se lleva al horno a 350°C ó 400°) (dependiendo del horno) por 1 hora.
Preparación para el nevado: Se pone a hervir el azúcar con el agua hasta
que tenga punto de bola. Luego se une con las claras que están batidas a
punto de nieve y se mezclan hasta que al hacerle un pico con una
cuchara este quede firme. La torta cuando esté fría, se corta en capas 2
o 3 veces, dependiendo del gusto de la persona. Luego se rellena con la
mermelada de guayaba. Por último se le pone el nevado y se adorna con
la manga de repostería.
TORTA DE NUTELLA!!!
mantequilla
harina
6 huevos grandes
azucar a su cantidad
3 cucharadas de polvo de hornear
vainilla al gusto
Relleno :
360 gramos de nutella
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